header image 2
 
Producteur d'Armagnac depuis 1865
  Le Domaine de Pujo est situé au coeur du Bas-Armagnac à 6 kilomètres de Barbotan-Les-Thermes. Ce domaine est exploité par la famille DUBOS depuis 1865.
Sa superficie est aujourd'hui d'une centaine d'hectares.


Le vin, matiére premiére de l'armagnac est vinifié à la propriété.
Les principaux cépages balncs sont les ugni-blancs, les colombards, gros-mansengs et baco. Les cépages rouges sont les tannats, cabernets et merlots.

La qualité exige un savoir-faire remarquable et un soin constant des vignobles, car leur évolution dans leur milieu naturel ne suffit pas. Aussi, une bonne fermentation apportera les transformations nécessaires à l'élaboration d'un bon Armagnac. Le vin sera ensuite distillé suivant la méthode armagnacaise dite "à simple-chauffe".

Tous nos produits sont élaborés et mis en bouteille à la propriété


Agrandir le plan